con mango e riso venere
con funghi misti trifolati fonduta di formaggio e tartufo
in brodetto di pomodoro bianco con veline di parmigiano croccante
con burrata affumicata e pomodorini pachino su insalata novella e gocce di aceto balsamico di Modena
panella, crocchetta, polpetta di melanzane, mozzarella in carrozza e verdure e in tempura
con broccolo calabrese salsa d'acciuga pane alla 'nduja e bottarga
con fumeto di vongole emulsionato allo zaffereno
con ciuffetti di ricotta, fonduta di formaggio e speck croccante
con pesto di melanzane, salsiccia di norcia e burrata
con carciofi croccanti e cubetti di patate o salvia
con gamberoni vongole, pesto di rucola, fiori di zucca e speck
su pane al basilicoe maionese al wasabi
con coda di gamberoni e crostini di pane
alla mediterranea e scarola
alla scottadito su carciofi trifolati alla menta
al barolo su polenta al cucchiaio
al cedro con crostini di pane all'olio novello caldi
rosolati al pepe nero con salsa chardonay e riso pilaw
olio, sale, rosmarino
pachino, mozzarella di Bufala
zucchine, melanzane, peperoni grigliati
burrata, rucola, melanzane
robiola, melanzane grigliate, pomodori secchi, salsa al basilico
bresaola, rucola, scaglie di parmigiano
mozzarella, mortadella, salsa di pistacchi, parmigiano, granella di pistacchi
ricotta, zucchine marinate, mandorle tostate e miele
pomodoro, mozzarella, basilico
pomodoro, mozzarella, melanzana, parmigiano, basilico
pomodoro, mozzarella, 'nduja, salame piccante
pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di tropea, tonno
mozzarella, fiori di zucca, alici
mozzarella, pomodoro, funghi
pomodoro, mozzarella, alici
mozzarella, pomodoro, alici, olive di Gaeta
pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta salate
mozzarella, carciofi, guanciale, pecorino
mozzarella, gorgonzola, 'nduja
mozzarella, pancetta arrotolata, stracchino
mozzarella, crema di tartufo, champignon, provola, speck
pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive nere, pecorino
mozzarella, funghi, salssiccia
mozzarella, cipolla di tropea, burrata, pancetta
mozzarella, pomodoro, funghi, carciofi, crudo, olive uovo sodo
pomodoro, guanciale, pecorino
con fonduta di parmigiano
naturale o leggermente frizzante - microfilrata
Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite
ROSSO - 1/4 LT
ROSSO - 1/2 LT
ROSSO - 1 LT
BIANCO - 1/4 LT
BIANCO - 1/2 LT
BIANCO - 1 LT
Peroni Cruda 0,3
Peroni Cruda 0,5
Peroni Cruda 1 LT
Grunge Ipa - 6,8% VOL. - 75CL
al cioccolato con cuore morbido
con crema chantilly e frutti di bosco
al cioccolato bianco
con granita alla menta
alla Strega e amaretti
con crema chantilly al limoncello e panna
alle tre salse
(gusti vari)
del capo, averne, jegermeister, lucano, Montenegro, unicum, fernet
Sanlollo, Pizzeria/Cucina Menù variegato con piatti del giorno accompagnati da buoni vini e birre artigianali. Ottimi dolci fatti in casa Sanlollo!
2019 Sanlollo All rights reserved. Designed by MrB